ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовский кот

Мартовский кот

25 февраля 2012 - Александр Щукин

Уж чую, март не за горами
И коготки пора точить,
Что бы весенними ночами
На крыше с кошечками выть.

Проверить, гнется ли спина
И яйца вылизать до блеска.
Ведь мне нужна, и не одна,
И аргумент быть должен веский.

Начистить, вздыбить шерсть,
Хвост распушить, сверкнуть зубами.
Придется отстоять любовь и честь
Пред наглыми, соседскими котами…

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0029893

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029893 выдан для произведения:

Уж чую, март не за горами
И коготки пора точить,
Что бы весенними ночами
На крыше с кошечками выть.

Проверить, гнется ли спина
И яйца вылизать до блеска.
Ведь мне нужна, и не одна,
И аргумент быть должен веский.

Начистить, вздыбить шерсть,
Хвост распушить, сверкнуть зубами.
Придется отстоять любовь и честь
Пред наглыми, соседскими котами…

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!