ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, вот, опять я пролетел

Ну, вот, опять я пролетел

25 февраля 2012 - Александр Щукин

Ну вот, опять я «пролетел»,
За поворотом счастье скрылось.
Я ухватить за руку не успел,
Оно, в тумане растворилось.

А может это счастье не моё?
И, слава богу, обознался.
Не встретил счастье я, своё,
А за чужое ухватить пытался.

Чужого счастья мне не надо,
За миражи, платить я не хочу.
Мне, расстоянья не преграда,
Дождусь я своего, и полечу…

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0029891

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029891 выдан для произведения:

Ну вот, опять я «пролетел»,
За поворотом счастье скрылось.
Я ухватить за руку не успел,
Оно, в тумане растворилось.

А может это счастье не моё?
И, слава богу, обознался.
Не встретил счастье я, своё,
А за чужое ухватить пытался.

Чужого счастья мне не надо,
За миражи, платить я не хочу.
Мне, расстоянья не преграда,
Дождусь я своего, и полечу…

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!