ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искать и Находить

Искать и Находить

7 июля 2014 - Кира Королева
article225523.jpg

 

искать и находить…

и греть Любовь под пледом…

неправдою…не жить…

не предавать…как Кредо…

 

о прошлом неудач…

не вслух…не всем…как небыль…

чтоб в настоящем…мяч…

летел…и только в небо…

 

загадывать…мечтать…

легко…но осторожно…

а про себя гадать…

возможное…возможно ль…

 

по каплям собирать…

Надежду…сквозь ненастье…

пусть не дано нам знать…

в итоге…Крах иль Счастье…

 

06.07.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0225523

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225523 выдан для произведения:

 

искать и находить…

и греть Любовь под пледом…

неправдою…не жить…

не предавать…как Кредо…

 

о прошлом неудач…

не вслух…не всем…как небыль…

чтоб в настоящем…мяч…

летел…и только в небо…

 

загадывать…мечтать…

легко…но осторожно…

а про себя гадать…

возможное…возможно ль…

 

по каплям собирать…

Надежду…сквозь ненастье…

пусть не дано нам знать…

в итоге…Крах иль Счастье…

 

06.07.2014г.

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 7 июля 2014 в 17:55 0
Красивый,романтический и проникновенный стих! supersmile
Приглашаю на новый стих ,,Тайна,укрытая туманом., 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Кира Королева # 7 июля 2014 в 21:29 0
Благо...дарю Эльвира...))