Прости меня

article205195.jpg
Прости меня,
Обманут был ты мною...
Вселила я надежду и ушла.
Нет, не лгала... 
Мечтала быть с тобою,
Моя душа, по - прежнему, чиста.
К тебе влекло...
Собой ты интересен,
Но жадный... 
Не люблю таких людей.
Прости меня...
Мир многогранный, весел. 
В нём много есть мужчин,
Для сердца - лишь один!


____________________
фото из интернета


© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205195

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205195 выдан для произведения:
Прости меня,
Обманут был ты мною...
Вселила я надежду и ушла.
Нет, не лгала... 
Мечтала быть с тобою,
Моя душа, по - прежнему, чиста.
К тебе влекло...
Собой ты интересен,
Но жадный... 
Не люблю таких людей.
Прости меня...
Мир многогранный, весел. 
В нём много есть мужчин,
Для сердца - лишь один!


____________________
фото из интернета


 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Янова # 10 апреля 2014 в 14:56 0
v
Татиана Летунова Сухинова # 10 апреля 2014 в 15:02 0
Спасибо огромное, Светочка, за прекрасный отзыв!!! Очень рада тебе всегда!!! Любви, радости и счастья в Жизни!!!
С нежностью!!! Таня