ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветру делать нечего

Ветру делать нечего

article205193.jpg
Ветру делать нечего,
Он деревья гнёт.
Стихнет, может к вечеру,
Спать к себе уйдёт.
А сейчас по улице 
Не пройти никак.
Тучи в небе хмурятся,
Что - то здесь не так...

_________________
фото и з интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205193

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205193 выдан для произведения:
Ветру делать нечего,
Он деревья гнёт.
Стихнет, может к вечеру,
Спать к себе уйдёт.
А сейчас по улице 
Не пройти никак.
Тучи в небе хмурятся,
Что - то здесь не так...

_________________
фото и з интернета

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Янова # 16 апреля 2014 в 18:47 0
Спать к себе уйдёт super
Татиана Летунова Сухинова # 28 мая 2014 в 13:36 0
Спасибо огромное, Светочка, за добрые слова!!! Ты прелесть!!! Счастья и радости в жизни!!!