ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → День седьмого марта главный

День седьмого марта главный

article205196.jpg
День седьмого марта - главный,
Солнечный, весенний, славный!
Мне исполнилось семь лет,
Всем я шлю большой привет!
Мама, бабушка, сестрёнка
Поздравляют меня громко,
И подарочки дают,
Песни звонкие поют!
В детском садике детишки:
И девчонки, и мальчишки
Дружно водят хоровод,
День рождения идёт!
Я счастливей всех на свете,
Знают взрослые и дети!
Я весь мир благодарю!
Маму очень я люблю!


_________________
фото из интернета


© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205196

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205196 выдан для произведения:
День седьмого марта - главный,
Солнечный, весенний, славный!
Мне исполнилось семь лет,
Всем я шлю большой привет!
Мама, бабушка, сестрёнка
Поздравляют меня громко,
И подарочки дают,
Песни звонкие поют!
В детском садике детишки:
И девчонки, и мальчишки
Дружно водят хоровод,
День рождения идёт!
Я счастливей всех на свете,
Знают взрослые и дети!
Я весь мир благодарю!
Маму очень я люблю!


_________________
фото из интернета


 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Янова # 10 апреля 2014 в 14:50 0
Татьяна, понравилось светлое
стих-е!
С теплом.
Татиана Летунова Сухинова # 10 апреля 2014 в 15:06 0
Спасибо огромное, Светочка!! Ты очень добра ко мне!!! Пусть тебе всегда во всём везёт!!!
С нежностью!!! Таня