ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой итог у сумасшедшей жизни?

Какой итог у сумасшедшей жизни?

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Какой итог у сумасшедшей жизни?

Какая радость, и какая боль?

Ушли друзья, потеряна любовь,

И в голове запутанные мысли...

 

Лежишь один прикованный к постели,

Лишь медсестра подаст глоток воды.

В палате, где полшага до беды,

уколы и таблетки надоели.

 

Какой итог? Кому теперь ты нужен?

К вершине ты по трупам лез всю жизнь.

Плевал на всех, никем не дорожил.

Холодным был, жестоким и бездушным.

 

А что вершина на стремянке шаткой?

Итожит жизнь поступки и дела,

Весы, ломая перевесом зла.

Ты одинокий, немощный и жалкий…

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083150

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083150 выдан для произведения:

 

Какой итог у сумасшедшей жизни?

Какая радость, и какая боль?

Ушли друзья, потеряна любовь,

И в голове запутанные мысли...

 

Лежишь один прикованный к постели,

Лишь медсестра подаст глоток воды.

В палате, где полшага до беды,

уколы и таблетки надоели.

 

Какой итог? Кому теперь ты нужен?

К вершине ты по трупам лез всю жизнь.

Плевал на всех, никем не дорожил.

Холодным был, жестоким и бездушным.

 

А что вершина на стремянке шаткой?

Итожит жизнь поступки и дела,

Весы, ломая перевесом зла.

Ты одинокий, немощный и жалкий…

 

‎‎‎‎©Сергей Куринный   31 августа 2012 г., ‏‎21:36:32

Желая познать автор:Маргарита Шульман


 
Рейтинг: +6 488 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 23:27 +1
Ну да, Оленька, иногда надо и задуматься...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 октября 2012 в 23:31 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 00:12 0
ura
Анна Шухарева # 10 октября 2012 в 00:54 +1
Да, Сергей, жизнь печальна..., но всегда есть люди, которым Ты нужен...
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 08:52 +1
Анечка, ощутить состояние когда ты никому не нужен, это страшно. Но, увы, так бывает...(
Lyudmila Yeremeyeva # 10 ноября 2012 в 11:59 0
Надеюсь вы это не о себе ! hurtrazb
Сергей Куринный # 10 ноября 2012 в 14:54 0
Спасибо. Конечно, Людмила.