Страшное

3 октября 2012 - Врублевский
article81253.jpg

Он не любил читать Бодлера, 
и даже Хармса /для примера/, 
не знал в чём 
сила 
строк и слов.  
Он видел мрак поверх голов. 
И лгал себе. 
Но помнил: 
вера —  
судьбы снующая пантера,
/в тиши уюта «Англетера»/,  
не станет любящим 
лучом. 
Стихов никчемных палачом  
придёт чудовище — 
химера. 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0081253

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081253 выдан для произведения:

Он не любил читать Бодлера, 
и даже Хармса /для примера/, 
не знал в чём 
сила 
строк и слов.  
Он видел мрак поверх голов. 
И лгал себе. 
Но помнил: 
вера —  
судьбы снующая пантера,
/в тиши уюта «Англетера»/,  
не станет любящим 
лучом. 
Стихов никчемных палачом  
придёт чудовище — 
химера. 

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 3 октября 2012 в 11:45 +2
Глубоко)))))))))
Никуля Красатуля # 3 октября 2012 в 17:01 +1
Здравствуйте, Андрей!
Счастья Вам!
Света в душе!