Прости

21 декабря 2011 - Оксана Винник
article7310.jpg

Я не люблю тебя. Прости.

Ты слишком для меня понятен,

На твоей карте не найти

Мне белых пятен.

 

Ты не успел ещё сказать,

А я уже всё написала,

И всё, что не хотела знать,

Уже узнала.

 

Ты ни хороший, ни плохой,

Ты слишком усреднён для счастья,

Какой-то очень бледной масти -

Полуслепой, полуглухой.

 

Я не люблю тебя, прости.

Я часто ошибаюсь в людях,

И нам с тобою по пути

Уже не будет

 

 

© Copyright: Оксана Винник, 2011

Регистрационный номер №0007310

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007310 выдан для произведения:

Я не люблю тебя. Прости.

Ты слишком для меня понятен,

На твоей карте не найти

Мне белых пятен.

 

Ты не успел ещё сказать,

А я уже всё написала,

И всё, что не хотела знать,

Уже узнала.

 

Ты ни хороший, ни плохой,

Ты слишком усреднён для счастья,

Какой-то очень бледной масти -

Полуслепой, полуглухой.

 

Я не люблю тебя, прости.

Я часто ошибаюсь в людях,

И нам с тобою по пути

Уже не будет

 

 

 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (2)
Артём Арестов # 21 декабря 2011 в 15:39 0
Жизненно очень...Правдиво...Так и бывает...
Жданна # 24 января 2013 в 14:33 0
Честные слова. Молодец!!!! С улыбкой, Анна.