Нелюбовь

21 декабря 2011 - Оксана Винник
article7292.jpg

Ну зачем мы встретились опять?

Поменялись все сезоны года,

Ты всё тот же и всё та же я,

Дважды окунулись в ту же воду.

 

Ты - никто мне, я тебе - никто,

Равнодушие - твоя вторая кожа,

Оставляем чувства на потом,

Мы и без любви прекрасно можем...

 

Я как мотылёк лечу на свет,

Прописные истины забыла.

А в глазах твоих всё то же "нет".

Ты любил? Я тоже не любила.

 

Что же значит слово "нелюбовь"?

Пустота в душе. Бескрайней моря.

Так зачем же я бросаюсь вновь

В эти волны за руку с тобою?

© Copyright: Оксана Винник, 2011

Регистрационный номер №0007292

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007292 выдан для произведения:

Ну зачем мы встретились опять?

Поменялись все сезоны года,

Ты всё тот же и всё та же я,

Дважды окунулись в ту же воду.

 

Ты никто мне, я тебе никто,

Равнодушие - твоя вторая кожа,

Оставляем чувства на потом,

Мы и без любви прекрасно можем...

 

Я как мотылёк лечу на свет,

Прописные истины забыла.

А в глазах твоих всё то же "нет".

Ты любил? Я тоже не любила.

 

Что же значит слово "нелюбовь"?

Пустота в душе. Бескрайней моря.

Так зачем же я бросаюсь вновь

В эти волны за руку стобою?

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (1)
0 # 21 декабря 2011 в 14:43 0
Это не про вас, а обращение к тем, кто из любви сделал бизнес, доходное дело?! С уважением Ан.
***
Любить теперь способны деньги:
Комфорт и роскошь, да, еду.
Конечно, нет известной неги,
И жизнь, как блуд у них во грехе;
Но кто ж боится за ...у?


В семнадцать лет нашелся «папик»:
Богатый, лысый, старый дед.
Когда начнет ночами лапать:
Храпеть, слюною всюду капать –
Любить такого, или нет?


Любовь продажная - сегодняшний товар,
Кто б в этом нынче сомневался:
Тут чувства – фокус тайных чар?
Избранник – Крез, что важно - стар,
Зато богат, в чем сам признался.