Прости

9 февраля 2016 - Владимир Спиридонов
Я уехал с тобой попрощавшись,
Обещал, что вернусь навсегда!
Только всё оказалось напрасным,
- Не увижу тебя никогда...

Вспоминаю я тихую речку,
Где тебя я тогда целовал.
Твоё нежное, милое тело,
Я счастливый к себе прижимал...

Я надеялся жизнь станет проще,
Если сумею я на ноги встать.
Однажды на белом коне, как принц,
Прискачу, принцессу свою забрать!...

Только всё получилось иначе.
Я коня заиметь не сумел...
Ну а мечта - оказалась сказкой...
Да разве этого я хотел?!

Я застрял вдалеке от тебя,
Проклиная судьбу и себя...
Всё как прежде, тебя лишь любя,
Твой платочек в руке теребя...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2016

Регистрационный номер №0329457

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329457 выдан для произведения: Я уехал с тобой попрощавшись,
Обещал, что вернусь навсегда!
Только всё оказалось напрасным,
- Не увижу тебя никогда...

Вспоминаю я тихую речку,
Где тебя я тогда целовал.
Твоё нежное, милое тело,
Я счастливый к себе прижимал...

Я надеялся жизнь станет проще,
Если сумею я на ноги встать.
Однажды на белом коне, как принц,
Прискачу, принцессу свою забрать!...

Только всё получилось иначе.
Я коня заиметь не сумел...
Ну а мечта - оказалась сказкой...
Да разве этого я хотел?!

Я застрял в далеке от тебя,
Проклиная судьбу и себя...
Всё как прежде, тебя лишь любя,
Твой платочек в руке теребя...
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (6)
Тамара Поминова # 9 февраля 2016 в 08:16 +1
elka Мечта оказалась сказкой -это хорошо,Владимир, что сказка есть в жизни,иные живут без неё! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2016 в 09:35 0
Большое спасибо за комментарий, Тамара! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Dr. AS # 9 февраля 2016 в 18:25 +1
Владимир Спиридонов # 10 февраля 2016 в 08:53 0
Светлана # 9 февраля 2016 в 22:18 +1
Это вечная тема.И стихи получились чувственные,трогательные.Спасибо,Владимир.
Владимир Спиридонов # 10 февраля 2016 в 08:57 0