Я проснулся

28 февраля 2016 - Владимир Спиридонов
Я проснулся сегодня рано.
Всю ночь тебя видел во сне...
Щекотала травинкою шею
И уснуть не давала мне...

Ну а я - не давался соблазну:
Показать, что совсем ведь не сплю!
Сам прищурив глаза любовался,
Красотой, а щекотку - стерплю!

Ты моя красота необычная
И с тобою конечно всегда так легко!
На всегда с тобою остаться надо.
- Знай, это желание во мне - велико!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2016

Регистрационный номер №0332128

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332128 выдан для произведения: Я проснулся сегодня рано.
Всю ночь тебя видел во сне...
Щекотала травинкою шею
И уснуть не давала мне...

Ну а я - не давался соблазну:
Показать, что совсем ведь не сплю!
Сам прищурив глаза любовался,
Красотой, а щекотку - стерплю!

Ты моя красота необычная
И с тобою конечно всегда так легко!
На всегда с тобою остаться надо.
- Знай, это желание во мне - велико!
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 28 февраля 2016 в 09:09 0
какой сладостный сон, жаль,
что рано проснулся!!!
Ирина Лейшгольд # 28 февраля 2016 в 23:54 0
Чем сон нежней, тем грустней наяву!
Очень славное стихотворение!