Один шанс

1 февраля 2015 - Владимир Спиридонов
article268732.jpg


А очень жаль, что поздно   
Нас судьба свела!       
И с тобою встретится,   
Шанс один дала...       

Ах, для чего не знаю   
Нужно было ей...        
Разлучить придумала -   
Нас при том скорей...   

И поцелуй прощанья   
Один был  раз тогда...   
И на что надеялись?   
Расстались - навсегда...   

Письма твои тёплые   
До сих пор читаю!       
И любовь ту нежную,   
Снова вспоминаю!       

Жаль, что так закончилась   
Наша встреча та...       
И на душе осталась,   
Лишь одна тоска...   

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2015

Регистрационный номер №0268732

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268732 выдан для произведения:

А очень жаль, что поздно   
Нас судьба свела!       
И с тобою встретится,   
Шанс один дала...       

Ах, для чего не знаю   
Нужно было ей...        
Разлучить придумала -   
Нас при том скорей...   

И поцелуй прощанья   
Один был  раз тогда...   
И на что надеялись?   
Расстались - навсегда...   

Письма твои тёплые   
До сих пор читаю!       
И любовь ту нежную,   
Снова вспоминаю!       

Жаль, что так закончилась   
Наша встреча та...       
И на душе осталась,   
Лишь одна тоска...   
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Шарина # 2 февраля 2015 в 12:29 +2
Какие нежные и полные любви, стихи!Браво, Владимир!!
Анна Гирик # 3 февраля 2015 в 11:51 +1
Конечно, жаль...
Прекрасное стихотворение!! Мне понравилось!!
Марта Шаула # 7 февраля 2015 в 17:36 +1
Володя! Чудесная, душевная, ностальгическая лирика! А "любви все возрасты покорны!" Счастья Вам! Жду Вас на моей страничке! Заходите, буду рада!!!
Сергей Шевцов # 25 января 2016 в 19:45 0
Любовь непредсказуема и всегда неожиданна.