Жарки

9 февраля 2012 - Людмила Корнилова
article24353.jpg

В детстве мне дарили огоньки,
Радуя цветами в день рожденья!
Жаркие от летних дней жарки –
Ярко золотистое свеченье.

На окне горел пожар цветов,
Привлекая радужным гореньем.
Нет прекрасней в мире огоньков –
Солнечных лучей прикосновенье.!
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0024353

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024353 выдан для произведения:

В детстве мне дарили огоньки,
Радуя цветами в день рожденья!
Жаркие от летних дней жарки –
Ярко золотистое свеченье.

На окне горел пожар цветов,
Привлекая радужным гореньем.
Нет прекрасней в мире огоньков –
Солнечных лучей прикосновенье.!
 

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 9 февраля 2012 в 23:44 0
Красотища! flower
Людмила Корнилова # 9 февраля 2012 в 23:56 0
Спасибочки, Семён!С теплом души,Л.К.
0 # 10 февраля 2012 в 01:03 0
elka2 Милое, солнечное чудо.
Людмила Корнилова # 10 февраля 2012 в 19:43 0
Спасибочки,Лиля! С теплом,Л.К. elka4