Прости

26 февраля 2014 - nadja drebert
article195670.jpg
 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......................Зато, что я к тебе не мила,
Прости мой преданный герой. 
Я просто-напросто остыла. 
Считай то грустной полосой. 
Ты не жалей,что всё умчалось, 
Что кануло куда-то в быль. 
Любовь не возвращай, не надо. 
За ней уж придорожна пыль. 
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0195670

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195670 выдан для произведения:
 
Зато, что я к тебе не мила,
Прости мой преданный герой. 
Я просто-напросто остыла. 
Считай то грустной полосой. 
Ты не жалей,что всё умчалось, 
Что кануло куда-то в быль. 
Любовь не возвращай, не надо. 
За ней уж придорожна пыль. 
***
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Oly # 24 апреля 2014 в 19:24 0
Так бывает. Видимо, не любовь 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 25 апреля 2014 в 00:19 0
Вот только что делать второй половинке...
hurtrazb
Катя Иль # 5 июня 2014 в 21:35 0
Здорово

nadja drebert # 10 июня 2014 в 21:30 0
Очень мне радостно, что вы были в эту минуту со мной!
Спасибо!