ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Может быть пустяк

Может быть пустяк

28 февраля 2014 - nadja drebert
article196024.jpg
Часто приход весны 
С датой не совпадает,
Да и в восход зари
Луч не всегда сверкает ...
                                                                                                                                                                                                                                Часто бывает так,
Что в феврале капель.
Может быть всё пустяк,
Но как принять метель,
Если она пришла
В мае, когда цвела
Нежная синь — сирень...

Путаница во всём,
Путаница везде..
Часто снега с дождём,
 
Серость на небосводе...

 Но тополиный пух
Только летит в июне.
Лёгкий, как снег, и пусть,
Он подчинён природе..
***  

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0196024

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196024 выдан для произведения: Часто приход весны 
С датой не совпадает,
Да и в восход зари
Луч не всегда сверкает ...
                                                                                                                                                                                                                                Часто бывает так,
Что в феврале капель.
Может быть всё пустяк,
Но как принять метель,
Если она пришла
В мае, когда цвела
Нежная синь — сирень...

Путаница во всём,
Путаница везде..
Город похож с селом,
Но, разницы нет в погоде...

И тополиный пух
Только летит в июне.
Лёгкий, как снег, и пусть,
Он подчинён природе..
***  

 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (7)
nadja drebert # 28 февраля 2014 в 00:45 0
smayliki-prazdniki-269
Fanija Kamininiene # 2 марта 2014 в 22:54 0
Понравилось! Такое нежное, чувственное творение! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 3 марта 2014 в 23:00 0
И вы меня порадовали своим визитом.
С долгожданной весной! пусть она принесёт
вдохновение, успех, счастье!!!
С теплом,
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 08:29 0
с весной тебя Надя smayliki-prazdniki-34
nadja drebert # 4 марта 2014 в 18:56 0
Ирочка, спасибо!
Пусть она будет солнечной, радужной, с новыми надеждами...
Ольга Oly # 21 апреля 2014 в 21:13 0
Да, Надя, непредсказуемо бывает в природе. Вот буквально вчера прогулялись до реки, наблюдали ледоход, а на улице - 20 градусов тепла!Парадокс! buket1
nadja drebert # 24 апреля 2014 в 00:03 0
В настоящее время много что изменилось в природе...
нет того, что было в нашем далёком детстве..
Но жизнь не стоит на месте! надо принимать так как есть,
ЛЕДОХОД И ПЛЮС 20!!! Замечательно!