ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что ты плачешь у ног моих, осень

Что ты плачешь у ног моих, осень

25 февраля 2014 - nadja drebert
article195391.jpg
Что ты плачешь у ног моих, осень,
Разбросала печаль по углам.
От печали той небушко в проседь
И печалиться хочется нам.

Припев

Златокудрая осень с прохладой,
Ты вальсок предо мной закружи.
И рябиновой гроздью ты алой,
В дивный край свой меня позови.

Ветер гонит листву, ты покорно
Смотришь в след и печально молчишь.
Ну, не будь ты сегодня безмолвна,
Вытри слёзы и нам улыбнись....

Когда месяц уйдёт за туманы,
Тёплый лучик протянет ладонь.
Повстречайся с его ты глазами
И в душе твоей вспыхнет огонь.

Что ты, осень, глядишь так печально,
Вместе с ветром гуляешь с утра.
Ты не думай, что ты не желанна,
Просто хочется сердцу тепла.
*** 
 
Исполнение Любовь Самойленко

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0195391

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195391 выдан для произведения:
Что ты плачешь у ног моих, осень,
Разбросала печаль по углам.
От печали той небушко в проседь
И печалиться хочется нам.

Припев

Златокурая осень с прохладой,
Ты вальсок предо мной закружи.
И рябиновой гроздью ты алой,
В дивный край свой меня позови.

Ветер гонит листву, ты покорно
Смотришь в след и печально молчишь.
Ну, не будь ты сегодня безмолвна,
Вытри слёзы и нам улыбнись....

Когда месяц уйдёт за туманы,
Тёплый лучик протянет ладонь.
Повстречайся с его ты глазами
И в душе твоей вспыхнет огонь.

Что ты, осень, глядишь так печально,
Вместе с ветром гуляешь с утра.
Ты не думай, что ты не желанна,
Просто хочется сердцу тепла.
*** 
 
Рейтинг: +4 239 просмотров
Комментарии (4)
NineL'ka # 25 февраля 2014 в 22:57 0
supersmile
nadja drebert # 26 февраля 2014 в 19:40 0
Ниночка, спасибо!
osenpar3
Иринка Биткина # 26 февраля 2014 в 09:29 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
очень нежные слова, с доброй грустинкой
nadja drebert # 26 февраля 2014 в 19:44 0
Спасибо, Иришка!
Когда приходит осень, всегда немного грустно...
osenzolot