Прости...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Безмерна, безгранична, бесконечна,
Дорога, по которой шел с тобой,
Любовь к тебе нести я буду вечно,
Как за тебя готов на вечный бой…

И в суматохе дней и тихих будней,
Не растеряю чувства никогда,
У ног твоих паду, как пес приблудный,
Готов прожить последние года…

Прости меня за ласковую грешность,
За горечь причиненную тебе,
И за любви ночную быстротечность,
Что лезвием скользнула по судьбе.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186926

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186926 выдан для произведения: Безмерна, безгранична, бесконечна,
Дорога, по которой шел с тобой,
Любовь к тебе нести я буду вечно,
Как за тебя готов на вечный бой…

И в суматохе дней и тихих будней,
Не растеряю чувства никогда,
У ног твоих паду, как пес приблудный,
Готов прожить последние года…

Прости меня за ласковую грешность,
За горечь причиненную тебе,
И за любви ночную быстротечность,
Что лезвием скользнула по судьбе.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (4)
Лиса Алиса # 8 февраля 2014 в 20:46 +1
best
Вячеслав Артего # 8 февраля 2014 в 21:14 0
Спасибо scratch
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:48 +1
buket3
Вячеслав Артего # 8 февраля 2014 в 23:12 0
kissfor