Корректор...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Мне надоели все четверостишья,
Прошу я дождь осенний:- не реви…
Воркует голубь о любви на крыше,
Листвою ветер шепчет о любви…
Рябины грозди обнаженными сердцами,
Как будто говорят не многословь…
Все-то, что есть и было между вами,
То, просто называется: - любовь…
Нет больше сил, царапать по бумаге
И говорить о том, что знают все.
Когда берез оранжевые флаги,
Опустятся к ногам твоим совсем,
И ворох листьев не закружит ветром,
А слог любви прикроет снежный плен,
Придет зима, безжалостный корректор,
Перечеркнет предлоги мизансцен…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187032

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187032 выдан для произведения: Мне надоели все четверостишья,
Прошу я дождь осенний:- не реви…
Воркует голубь о любви на крыше,
Листвою ветер шепчет о любви…
Рябины грозди обнаженными сердцами,
Как будто говорят не многословь…
Все-то, что есть и было между вами,
То, просто называется: - любовь…
Нет больше сил, царапать по бумаге
И говорить о том, что знают все.
Когда берез оранжевые флаги,
Опустятся к ногам твоим совсем,
И ворох листьев не закружит ветром,
А слог любви прикроет снежный плен,
Придет зима, безжалостный корректор,
Перечеркнет предлоги мизансцен…
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:45 0

очень красиво)))))
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:15 0
Спасибо...