Быдло...ррр...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Сломались копья,
Порррвались стррруны,
В стррране утопия,
Казнят трррибунов.
И нет пощады,
Тем, кто восстанет,
Бьют за нагрррады,
Со зверррством стаи.
Ликует пипл,
С ррруки дающих,
Ррразвеяв пепел,
Всех самых лучших.
И снова будет ,
Рррождаться быдло,
Поймут ли люди,
Что все обрррыгло…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186921

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186921 выдан для произведения: Сломались копья,
Порррвались стррруны,
В стррране утопия,
Казнят трррибунов.
И нет пощады,
Тем, кто восстанет,
Бьют за нагрррады,
Со зверррством стаи.
Ликует пипл,
С ррруки дающих,
Ррразвеяв пепел,
Всех самых лучших.
И снова будет ,
Рррождаться быдло,
Поймут ли люди,
Что все обрррыгло…
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:49 0
Это видимо о происходящем...многое поймут со временем))))
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:17 0
У нас вряд ли поймут, мы бегаем по замкнутому кругу, который сами же и не хотим разорвать.