Прости!

2 января 2012 - Лилит Светлая

 

Не просил, но между огненных  строк,

Прочитал тоску мою Бог.

И однажды в суете дел

Лунный  ангел надо мной пролетел.

Был он рыжий, задирался, грубил,

И отсутствовал над маковкой нимб.

Я его наверно любил,

Или нет - но было весело с ним!

Понимали мы друг друга – во всём,

Но натура у вампиров сильна –

Против воли кровь у ближних сосём,

Не спасли его ни Бог, ни Луна!

Вскоре стал мой ангел, белый, как мел!

Я старался, только в любви

Всё завязано на ней, на крови –

Ты прости меня, ведь я не хотел!..

 

Он истаял, как осенний туман,

Улыбаясь через боль и печаль…

До сих пор я кровью ангельской пьян.

Бог меня не слышит больше…  а  жаль!..

 

01.2012 г.

 

© Copyright: Лилит Светлая, 2012

Регистрационный номер №0010778

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010778 выдан для произведения:

 

Не просил, но между огненных  строк,

Прочитал тоску мою Бог.

И однажды в суете дел

Лунный  ангел надо мной пролетел.

Был он рыжий, задирался, грубил,

И отсутствовал над маковкой нимб.

Я его наверно любил,

Или нет - но было весело с ним!

Понимали мы друг друга – во всём,

Но натура у вампиров сильна –

Против воли кровь у ближних сосём,

Не спасли его ни Бог, ни Луна!

Вскоре стал мой ангел, белый, как мел!

Я старался, только в любви

Всё завязано на ней, на крови –

Ты прости меня, ведь я не хотел!..

 

01.2012 г.

 

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (9)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 12:59 +1
Лилит Светлая # 2 января 2012 в 13:29 +1
shampa
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 05:55 +1
Как же глубоко...мы все грешны...а жаль.
Лилит Светлая # 11 января 2012 в 20:24 +1
hurtrazb

Такова селяви, Игорь!
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 16:42 +1
angel
Лилит Светлая # 4 февраля 2012 в 17:48 +1
Спасибо за отклик, Виктор!
Виринея Бартель # 20 февраля 2012 в 18:20 +1
angel supersmile
Лилит Светлая # 20 февраля 2012 в 21:08 +1
zst elka2
Беретта К # 23 мая 2012 в 15:56 0
undefined:
Всё завязано на ней, на крови –
Да, уж... Для вампиров это действительно так. live1