ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожелания к Новому году!

Пожелания к Новому году!

30 декабря 2011 - Лилит Светлая

 Всё наладится,

Всё устроится,

Сердце ласкою успокоится

С чистого с листа,

Как заведено!

Наша жизнь проста,

Как веретено!

Мы  - такие цветные ниточки,

Пьём хмельные от бед напиточки!

Через слёзы-боль улыбаемся,

Живём – вертимся,

Любим – маемся!

Как воробушки за моим окном

Счастья крошечки иногда клюём.

И довольны радостью малою,

Птички глупые, пташки шалые!

Я желаю всем

Очага с огнём,

Чтоб беда – за дверь,

А удача – в дом!

Чтоб на сердце – свет,

А в душе – покой,

Долгих-долгих лет,

Хвори – стороной!

Чтобы жизнь дорожкой 

Без камушков,

А судьба была

Доброй матушкой!

Веретёнышко пускай вертится,

Сердцу – любится, воле – терпится!

Остальное всё

Да приложится,

И наладится,

И устроится!

С Новым годом!

© Copyright: Лилит Светлая, 2011

Регистрационный номер №0010389

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010389 выдан для произведения:

 Всё наладится,

Всё устроится,

Сердце ласкою успокоится

С чистого с листа,

Как заведено!

Наша жизнь проста,

Как веретено!

Мы такие цветные ниточки,

Пьём хмельные от бед напиточки!

Через слёзы-боль улыбаемся,

Живём – вертимся,

Живём – маемся!

Как воробушки за моим окном

Счастья крошечки иногда клюём.

И довольны радостью малою,

Птички глупые, пташки шалые!

Я желаю всем

Очага с огнём,

Чтоб беда – за дверь,

А удача – в дом!

Чтоб на сердце – свет,

А в душе – покой,

Долгих-долгих лет,

Хвори – стороной!

Чтобы жизнь дорожкой 

Без камушков,

А судьба была

Доброй матушкой!

Веретёнышко пускай вертится,

Сердцу – любится, воле – терпится!

Остальное всё

Да приложится,

И наладится,

И устроится!

С Новым годом!

 
Рейтинг: +5 748 просмотров
Комментарии (8)
0 # 30 декабря 2011 в 22:06 0
Спасибо, Лена! И тебе всего самого лучшего в Новом году!!!
Лилит Светлая # 31 декабря 2011 в 08:06 0
elka elka4 5min
Екатерина Джилл # 30 декабря 2011 в 23:10 0
Прекрасное поздравление!!!! soln И вам всего самого наилучшего!!! shampa
Лилит Светлая # 31 декабря 2011 в 08:07 0
Удачи, Катя, в наступающем году! snegovik
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:37 0
Спасибо, Лена за пожелания! Будь счастлива! super kissfor
Лилит Светлая # 1 января 2012 в 15:40 0
И Вам, Владимир, счастья, успехов, взаимопонимания, благополучия!
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 05:51 0
А я с подарочком...
rose
Лилит Светлая # 11 января 2012 в 20:22 0
Спасибо, рыжик!