ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простая женщина

Простая женщина

12 июня 2012 - Алла Исаева

она любила желтые цветы,
хотя цветов почти не получала.
хранила в сундуке забытые мечты,
прошедших лет почти не замечала.
по радуге гуляла в голубом,
летала в облаках в венке ромашек,
по лезвию ходила босиком,
с годами все не становилась старше,
снимала на ночь крылья и метлу
к рассвету в угол парковала,
улыбкою рассеив мглу,
на ушко близкому мужчине ворковала.
она любила желтые цветы...
жила ,как все,почти без суеты.
она всего лишь женщна простая...
не ангел не богиня не святая. 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0055037

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055037 выдан для произведения:

она любила желтые цветы,
хотя цветов почти не получала.
хранила в сундуке забытые мечты,
прошедших лет почти не замечала.
по радуге гуляла в голубом,
летала в облаках в венке ромашек,
по лезвию ходила босиком,
с годами все не становилась старше,
снимала на ночь крылья и метлу
к рассвету в угол парковала,
улыбкою рассеив мглу,
на ушко близкому мужчине ворковала.
она любила желтые цветы...
жила ,как все,почти без суеты.
она всего лишь женщна простая...
не ангел не богиня не святая. 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!