ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне так хотелось написать тебе письмо...

Мне так хотелось написать тебе письмо...

12 июня 2012 - Алла Исаева

Мне так хотелось написать тебе письмо...
В нем рассказать ,как был не прав ты.
Стучалось бабочкой в окно,
Великим страхом боль неправды,
Когда ты говорил:"Как я люблю,
Все,что на свете связано с тобою!
О Боже милосердный!Я молю
Не отбирай ЕЕ, мне предназначенной судьбою."

Мне так хотелось ,чтобы ты мне написал!
Как раньше,растревожил душу счастьем.
Но видно , ты любить устал...
Вернуть любовь уже не в нашей власти... 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0055038

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055038 выдан для произведения:

Мне так хотелось написать тебе письмо...
В нем рассказать ,как был не прав ты.
Стучалось бабочкой в окно,
Великим страхом боль неправды,
Когда ты говорил:"Как я люблю,
Все,что на свете связано с тобою!
О Боже милосердный!Я молю
Не отбирай ЕЕ, мне предназначенной судьбою."

Мне так хотелось ,чтобы ты мне написал!
Как раньше,растревожил душу счастьем.
Но видно , ты любить устал...
Вернуть любовь уже не в нашей власти... 

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 12 июня 2012 в 09:52 0
podarok v