ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Так редко дарит жизнь нам шанс второй...

Так редко дарит жизнь нам шанс второй...

11 июня 2012 - Алла Исаева

Так редко дарит жизнь нам шанс второй,
Что упустить его, конечно,глупо.
Тебе пишу стихи, а ты поешь с другой,
Меня на задний план отставив грубо.

Моя душа горит и рвется в небеса,
Ты ж,вознеся ее,ей крылья режешь.
И снова не заметишь как бежит слеза,
Слова мои опять чужой ты шепчешь.

Ну что же,ждать тебя мне не впервой,
А вот дождусь ли я?-вопрос другой... 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0054907

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054907 выдан для произведения:

Так редко дарит жизнь нам шанс второй,
Что упустить его, конечно,глупо.
Тебе пишу стихи, а ты поешь с другой,
Меня на задний план отставив грубо.

Моя душа горит и рвется в небеса,
Ты ж,вознеся ее,ей крылья режешь.
И снова не заметишь как бежит слеза,
Слова мои опять чужой ты шепчешь.

Ну что же,ждать тебя мне не впервой,
А вот дождусь ли я?-вопрос другой... 

 
Рейтинг: +4 898 просмотров
Комментарии (1)
Елена Блазуцкая # 11 июня 2012 в 19:44 0