ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И кричат за окном злые вороны

И кричат за окном злые вороны

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254108.jpg

На душе у меня так не весело,
Там скребутся все кошки разом,
Осень флаги свои поразвесила,
На берёзах, на клёнах и вязах.

Мы с тобой в разлуке всё маемся,
И кричат за окном злые вороны,
Но , а мы от тоски очумелые,
Разбрелись по разные стороны

Ну, а осень дворы все засыпала,
Стало небо темнеть и хмуриться,
Мы хотели счастья и нежности,
А вокруг мокротень, да лужицы.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254108

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254108 выдан для произведения:

На душе у меня так не весело,
Там скребутся все кошки разом,
Осень флаги свои поразвесила,
На берёзах, на клёнах и вязах.

Мы с тобой в разлуке всё маемся,
И кричат за окном злые вороны,
Но , а мы от тоски очумелые,
Разбрелись по разные стороны

Ну, а осень дворы все засыпала,
Стало небо темнеть и хмуриться,
Мы хотели счастья и нежности,
А вокруг мокротень, да лужицы.
 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 21 ноября 2014 в 04:40 0
Много радости желаю
каждый день, Татьяна!
smayliki-prazdniki-582 elka
Татьяна Антипова # 21 ноября 2014 в 04:42 0
Спасибо Алёна.
Вера Киреева # 22 ноября 2014 в 01:29 0
Осень пройдёт и хандра тоже .. soln buket2 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Хорошее стихо, Татьяна !
Татьяна Антипова # 23 ноября 2014 в 15:22 0
СПАСИБО