ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошёл декабрь

Прошёл декабрь

12 января 2012 - Вячеслав Агарков

Прошел декабрь,куражась холодами,
От нашей встречи не оставив и следа.
Как будто в прошлой жизни и не с нами,
Пылали чувства,как весенняя гроза.

У времени есть право на суждение,
Наших страстей,поступков и надежд.
Всегда завидовал я твоему терпению,
Средь мудаков и форменных невежд.

Идут наши дороги параллельно.
Душе не причиняя вновь увечий.
Я прошлое себе,как внутривенно,
Введу,что б сердце жило новой встречей.

Не будем на осколки тратить время.
Разбитых и не понятых желаний.
Ты будешь счастлива,я знаю,неприменно...
Я ж погружусь, в мир разочарований.

Проснусь январским утром...чуть светает.
Жаль чувств мне,опороченных враньём.
Как странно ,что их боль, не убивает.
Как страшно, одиночество вдвоём.

 

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0014388

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014388 выдан для произведения:

Прошел декабрь,куражась холодами,
От нашей встречи не оставив и следа.
Как будто в прошлой жизни и не с нами,
Пылали чувства,как весенняя гроза.

У времени есть право на суждение,
Наших страстей,поступков и надежд.
Всегда завидовал я твоему терпению,
Средь мудаков и форменных невежд.

Идут наши дороги параллельно.
Душе не причиняя вновь увечий.
Я прошлое себе,как внутривенно,
Ввиду,что б сердце жило новой встречей.

Не будем на осколки тратить время.
Разбитых и не понятых желаний.
Ты будешь счастлива,я знаю,неприменно...
Я ж погружусь, в мир разочарований.

Проснусь январским утром...чуть светает.
Жаль чувств мне,опороченных враньём.
Как странно ,что их боль, не убивает.
Как страшно, одиночество вдвоём.

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 2 октября 2012 в 16:25 0
Вячеслав, сильно написано! Эмоционально!

Вячеслав Агарков # 3 октября 2012 в 00:43 0
Спасибо Вам Анна.
Удачи.