ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Играй гитара

Играй гитара

28 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

 

Играй гитара, мне приятна,
Мила твоя изысканная струнность.
Я в ней лелею, безвозвратно,
Свою давно утраченную юность.

 

Тревожь сердца поэтов и глупцов.
Стирай реальность красотою звука.
Печальный слог развей моих стихов.
Ты бесшабашных дней моих подруга.

 

Коснутся пальцы струн и в тишине.
Услышу трепетное я её дыхание.
Несущийся в полях табун коней,
А у костра, огня очарование.

 

Сроднилась вдоль и поперёк моя душа,
С ладами по изношенного грифа.
Я как любимую ,тебя с улыбкою встречал.
В чужие руки отдавав порой ревниво.

 

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0009720

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009720 выдан для произведения:

 

Играй гитара, мне приятна,
Мила твоя изысканная струнность.
Я в ней лелею, безвозвратно.
Свою давно утраченную юность.

Тревожь сердца поэтов и глупцов.
Стирай реальность красотою звука.
Печальный слог развей моих стихов.
Ты бесшабашных дней моих подруга.

Коснутся пальцы струн и в тишине.
Услышу трепетное я её дыхание.
Несущийся в полях табун коней,
А у костра, огня очарование.

Сроднилась вдоль и поперёк моя душа,
С ладами по изношенного грифа.
Я как любимую ,тебя с улыбкою встречал.
В чужие руки отдавав порой ревниво.

 

 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 30 сентября 2012 в 13:06 0
Вячеслав Агарков # 2 октября 2012 в 01:12 0
Спасибо joke