Я очарован

10 марта 2012 - Вячеслав Агарков

Я очарован,восхищен тобою...веришь?
А ведь давал же клятву я себе,
Что сердца моего, стальные двери,
Будут без входа и все время на замке.
Колючей проволокой опутал,жёстко,колко,
В реальность погрузившись с головой.
Откуда ты взялась-моя находка?
Очарование,мне данное весной.
Ты утра свежесть,что вдыхая наслаждаюсь.
Ты рифма,что дарована стихам.
Перечитав,представил я как твои мысли разигрались.
Что я альфонс,льстец и наверно нежный хам.
Не высказать мне этих чувств словами.
Закрыт сегодня мой словарный храм.
Но моя искренность,как глубина у моря,
Что к твоим стройным брошена ногам.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0033814

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033814 выдан для произведения:

Я очарован,восхищен тобою...веришь?
А ведь давал же клятву я себе,
Что сердца моего, стальные двери,
Будут без входа и все время на замке.
Колючей проволокой опутал,жёстко,колко,
В реальность погрузившись с головой.
Откуда ты взялась-моя находка?
Очарование,мне данное весной.
Ты утра свежесть,что вдыхая наслаждаюсь.
Ты рифма,что дарована стихам.
Перечитав,представил я как твои мысли разигрались.
Что я альфонс,льстец и наверно нежный хам.
Не высказать мне этих чувств словами.
Закрыт сегодня мой словарный храм.
Но моя искренность,как глубина у моря,
Что к твоим стройным брошена ногам.

 
Рейтинг: +5 539 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 04:13 0
live1
Вячеслав Агарков # 15 марта 2012 в 22:10 0
Спасибо Владимир!
Алла Войнаровская # 11 марта 2012 в 19:45 0
supersmile
Вячеслав Агарков # 15 марта 2012 в 22:11 0
Благодарю! Заходите еще.
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2012 в 12:36 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит вот где ты укрывал свои мысли и чувства...
Вячеслав Агарков # 21 сентября 2012 в 21:02 0
Я их совершенствовал:)
Спасибо за отзыв!
Карина # 27 октября 2012 в 22:02 0
Быть может слов такой любви не надо
Когда в ней так уверена душа.....,наверное у Вас именно тот случай. Удачи.
Вячеслав Агарков # 28 октября 2012 в 22:15 0
Душа-храм чувств,ранимого поэта.
Любовь-страданий неприступная межа.
Перо,бумаги лист-его признание
Той,с кем рядом находился не дыша.