ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу, вернись...

Прошу, вернись...

 

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И губы тщетно будут вторить имя,
Но тонкий флёр у контура в окне
Развеется... и всё в тебе остынет!

От горечи, как папиросный дым,
Свою ты душу выдохнешь невольно,
И тело станет мёртвым и пустым...
Я знаю, умирала, это больно!

Не бойся чувств, не знающих границ,
Любовь всего лишь вечности начало…
Люби меня, как любят райских птиц,
Я петь хочу, я так тобой молчала!

Прошу, вернись... вернись издалека…
Пока ты мой, а я твоя… пока…


...от лица ЛГ (литературной героини)

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0139278

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139278 выдан для произведения:

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И губы тщетно будут вторить имя,
Но тонкий флёр у контура в окне
Развеется... и всё в тебе остынет!

От горечи, как папиросный дым,
Свою ты душу выдохнешь невольно,
И тело станет мёртвым и пустым...
Я знаю, умирала, это больно!

Не бойся чувств, не знающих границ,
Любовь всего лишь вечности начало…
Люби меня, как любят райских птиц,
Я петь хочу, я так тобой молчала!

Прошу, вернись... вернись издалека…
Пока ты мой, а я твоя… пока…


...от лица ЛГ (литературной героини)

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 29 мая 2013 в 11:13 0
Отлично ,Саша! Понравились слова,беру для песни. 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Александр Тулбу # 29 мая 2013 в 11:16 0
Спасибо, Лариса, интересно было бы!