ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кошкино счастье...

Кошкино счастье...

Вы безумно... как фея, красивы...
Что ж сердечко тогда не поёт?
Иль в цвету молодая олива
Грезит небом, крылами вразлёт?

Лучик солнца кольнул вашу руку...
Вы же в дрёме... и в тысячный раз
Обвиваете в нежности скуку,
Ведь она так скучает без вас!

А во снах, как у царственной пери,
Просят вашей прелестной руки
Кавалеры... и нежные трели
Рассыпают по травам сверчки…

Там Красавец один... Хоть без роду,
Отвечает вам жаждой любви...
Обещает в подарок свободу!
Но свобода у кошек в крови.

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0138991

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138991 выдан для произведения:

Вы безумно... как фея, красивы...
Что ж сердечко тогда не поёт?
Иль в цвету молодая олива
Грезит небом, крылами вразлёт?

Лучик солнца кольнул вашу руку...
Вы же в дрёме... и в тысячный раз
Обвиваете в нежности скуку,
Ведь она так скучает без вас!

А во снах, как у царственной пери,
Просят вашей прелестной руки
Кавалеры... и нежные трели
Рассыпают по травам сверчки…

Там Красавец один... Хоть без роду,
Отвечает вам жаждой любви...
Обещает в подарок свободу!
Но свобода у кошек в крови.

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 29 мая 2013 в 11:22 0
Тоже,замечательно! Молодец,Саша!Обожаю твою лирику!
Александр Тулбу # 29 мая 2013 в 11:32 0
Спасибо, Лариса, приятно с тобой общение! Я люблю кошек!