ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу, вернись... муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик

Прошу, вернись... муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик

14 июля 2013 - Александр Тулбу

Песня
сл. А.Тулбу, муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик


Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И губы тщетно будут вторить имя,
Но тонкий флёр у контура в окне
Развеется... и всё в тебе остынет!

От горечи, как папиросный дым,
Свою ты душу выдохнешь невольно,
И тело станет мёртвым и пустым...
Я знаю, умирала, это больно!

Не бойся чувств, не знающих границ,
Любовь всего лишь вечности начало…
Люби меня, как любят райских птиц,
Я петь хочу, я так тобой молчала!

Прошу, вернись... вернись издалека…
Пока ты мой, а я твоя… пока…

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0147039

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147039 выдан для произведения:

Песня
сл. А.Тулбу, муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик


Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И губы тщетно будут вторить имя,
Но тонкий флёр у контура в окне
Развеется... и всё в тебе остынет!

От горечи, как папиросный дым,
Свою ты душу выдохнешь невольно,
И тело станет мёртвым и пустым...
Я знаю, умирала, это больно!

Не бойся чувств, не знающих границ,
Любовь всего лишь вечности начало…
Люби меня, как любят райских птиц,
Я петь хочу, я так тобой молчала!

Прошу, вернись... вернись издалека…
Пока ты мой, а я твоя… пока…

 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (3)
Лариса Шишкина # 17 июля 2013 в 11:52 +1
Всё замечательно... Сильные стихи и чувственное исполнение подарили нам шикарную песню о любви. Спасибо всем соавторам. supersmile 5min
Анжелика Хорес # 6 января 2014 в 16:11 0
Завораживают слова... Очень, очень талантливо. super
Анжелика Хорес # 18 января 2014 в 07:04 0
Зашла ещё раз перечитать. Красиво. supersmile