ПРОШЛОЕ

14 сентября 2013 - Надежда Мацвейко
article158805.jpg

                                   

                                                          А.Л.

 

Каждый станет в жизни этой –

В прошлом, будущем любом,

Пролетающей кометой

Или солнечным дождём,

Струн серебряных звучаньем,

Может, отблеском луны…

Ну, а мы с тобой, вначале,

Были звёздного молчанья

Притяжением земным:

Ожиданьем и  разлукой,

Тайной трепетности встреч…

Поселились в сердце мукой –

Не смогли любовь сберечь.

Вот и стали друг для друга,

Узелком земного круга.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0158805

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158805 выдан для произведения:

                                   

                                                          А.Л.

 

Каждый станет в жизни этой –

В прошлом, будущем любом,

Пролетающей кометой

Или солнечным дождём,

Струн серебряных звучаньем,

Может, отблеском луны…

Ну, а мы с тобой, вначале,

Были звёздного молчанья

Притяжением земным:

Ожиданьем и  разлукой,

Тайной трепетности встреч…

Поселились в сердце мукой –

Не смогли любовь сберечь.

Вот и стали друг для друга,

Узелком земного круга.

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 сентября 2013 в 19:54 0
У прошлого, одна есть прелесть,
И главная – оно прошло …
Надежда Мацвейко # 17 сентября 2013 в 20:18 0
А дальше снова - жизни свежесть...
И как всё это хорошо! ura