ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихий ангел мой

Тихий ангел мой

14 сентября 2013 - Надежда Мацвейко
article158810.jpg

 

Я не хочу твоё изображенье

На тусклой фотографии искать.

Я не хочу тебя, как наважденье

Из года в год печально вспоминать.

Я не хочу слепого отреченья

Своей любви… Я не хочу страдать!

Хочу сейчас души моей горенье

Тебе легко и радостно отдать.

Хочу, чтоб рядом, тихий ангел мой,

Ты был всегда в судьбе моей земной.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0158810

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158810 выдан для произведения:

 

Я не хочу твоё изображенье

На тусклой фотографии искать.

Я не хочу тебя, как наважденье

Из года в год печально вспоминать.

Я не хочу слепого отреченья

Своей любви… Я не хочу страдать!

Хочу сейчас души моей горенье

Тебе легко и радостно отдать.

Хочу, чтоб рядом, тихий ангел мой,

Ты был всегда в судьбе моей земной.

 

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!