ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такого не бывало еще сроду

Такого не бывало еще сроду

4 ноября 2013 - Владимир Винников

Такого не бывало еще сроду,

Свободу, некто, подарил народу.

Берите столько, сколько захотите,

Что вам подарю ее, учтите.

 

Кто с автоматом, кулаком не одолеть,

Вот стали очень многие наглеть.

Моя земля, завод и эти горы,

Кто не доволен, тому будет горе.

 

Однако мы, в одной стране живем,

Порядок навести, мы власть зовем.

Как много крови, нам пролить пришлось,

Но, чтобы действовал Закон, не удалось.

 

Он очень дорог, тот эксперимент,

Свободе, не научишься в момент.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0167600

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167600 выдан для произведения:

Такого не бывало еще сроду,

Свободу, некто, подарил народу.

Берите столько, сколько захотите,

Что вам подарю ее, учтите.

 

Кто с автоматом, кулаком не одолеть,

Вот стали очень многие наглеть.

Моя земля, завод и эти горы,

Кто не доволен, тому будет горе.

 

Однако мы, в одной стране живем,

Порядок навести, мы власть зовем.

Как много крови, нам пролить пришлось,

Но, чтобы действовал Закон, не удалось.

 

Он очень дорог, тот эксперимент,

Свободе, не научишься в момент.

 

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!