ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощать устал, прощаться не хочу

Прощать устал, прощаться не хочу

19 февраля 2014 - Александр Игнатов

Прощать устал, прощаться не хочу,

Не может, это длиться, бесконечно.

Так жить нельзя, устало, бормочу,

Стараясь разобраться, безупречно.

  Похоже всё, семье пришёл конец,

  Не замечаешь ты во мне, мужчины.

  Забылось всё, не носим мы колец,

  Хотя снимать их, не было причины.

Как мы любили, помнишь или нет?

Сберечь любовь, на веки обещали.

Но ты молчишь, не слышу я ответ,

Мы наше счастье, где-то потеряли.

  Прощать устал, прощаться не хочу,

  Решений нет, любое бессердечно.

  Как дальше жить, устало бормочу,

  Мысль озарила – это бесконечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193048

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193048 выдан для произведения:

Прощать устал, прощаться не хочу,

Не может, это длиться, бесконечно.

Так жить нельзя, устало, бормочу,

Стараясь разобраться, безупречно.

  Похоже всё, семье пришёл конец,

  Не замечаешь ты во мне, мужчины.

  Забылось всё, не носим мы колец,

  Хотя снимать их, не было причины.

Как мы любили, помнишь или нет?

Сберечь любовь, на веки обещали.

Но ты молчишь, не слышу я ответ,

Мы наше счастье, где-то потеряли.

  Прощать устал, прощаться не хочу,

  Решений нет, любое бессердечно.

  Как дальше жить, устало бормочу,

  Мысль озарила – это бесконечно…

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!