ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прощание с любовью

прощание с любовью

19 января 2012 - Натали Давыдова

Мы любовь с сожаленьем
Отпускаем на волю,
Было сладким мгновенье,
Только нет его боле.

Что нам будет взамен?
За любовь что даст Бог?
То неравный обмен -
И судьбы злой урок.

Только память хранит,
То, что мы потеряли,
И любви пыл испит,
Уже пусто в бокале.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016618

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016618 выдан для произведения:

Мы любовь с сожаленьем
Отпускаем на волю,
Было сладким мгновенье,
Только нет его боле.

Что нам будет взамен?
За любовь что даст Бог?
То неравный обмен -
И судьбы злой урок.

Только память хранит,
То, что мы потеряли,
И любви пыл испит,
Уже пусто в бокале.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!