ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Разбивая гордость, на осколки страсти

Разбивая гордость, на осколки страсти

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16622.jpg

Разбивая гордость, на осколки страсти,
Я к твоим губам трепетно прильну,
Испытать хочу я истинное счастье,
В океане страсти твоей я утону.

И отбросив скромность, подарю я ласку,
Нежность твоих рук, возносит до небес,
Я попала сразу в чувственную сказку,
Кто скажи ты, милый, ангел или бес?

И ответишь ты мне жарким поцелуем,
Страстью неземною опалишь мой стан,
И в безумном танце страсти мы станцуем,
И уже не важно правда иль обман.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016622

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016622 выдан для произведения:

Разбивая гордость, на осколки страсти,
Я к твоим губам трепетно прильну,
Испытать хочу я истинное счастье,
В океане страсти твоей я утону.

И отбросив скромность, подарю я ласку,
Нежность твоих рук, возносит до небес,
Я попала сразу в чувственную сказку,
Кто скажи ты, милый, ангел или бес?

И ответишь ты мне жарким поцелуем,
Страстью неземною опалишь мой стан,
И в безумном танце страсти мы станцуем,
И уже не важно правда иль обман.

 
Рейтинг: 0 1307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!