Прощание.

31 мая 2014 - Олег Мандраков
Леса прощаются со мной,
Листвою жёлтой осыпаясь,
Во снах встречаюсь я с тобой,
От счастья тихо улыбаясь.

Я буду плакать по тебе,
Я ветром буду выть от скуки,
Дрожащей каплей в серебре
Я поцелую твои руки.

Я буду плечи обнимать,
Я светом губы поцелую.
О, как приятно созерцать
С небес любимую,родную!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0218076

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218076 выдан для произведения: Леса прощаются со мной,
Листвою жёлтой осыпаясь,
Во снах встречаюсь я с тобой,
От счастья тихо улыбаясь.

Я буду плакать по тебе,
Я ветром буду выть от скуки,
Дрожащей каплей в серебре
Я поцелую твои руки.

Я буду плечи обнимать,
Я светом губы поцелую.
О, как приятно созерцать
С небес любимую,родную!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!