Полёт

9 июня 2014 - Олег Мандраков
Вы простите меня за честность!
Правды чистой примите слова!
Среди жадности и среди злобы,
Посидела моя голова.

Вся любовь улетела внезапно,
Н
у не смог я её сохранить!
Вспоминаю ,горюя я часто,
Пахло розами, кедры цвели...

Не забуду стихи я и книги,
Что читал я тогда на пролёт,
Часто сняться мене незабудки,
Символ души,влюблённой полёт!
 
 

 

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0220098

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220098 выдан для произведения:
Вы простите меня за честность!
Правды чистой примите слова!
Среди жадности и среди злобы,
Посидела моя голова.

Вся любовь улетела внезапно,
Н
у не смог я её сохранить!
Вспоминаю ,горюя я часто,
Пахло розами, кедры цвели...

Не забуду стихи я и книги,
Что читал я тогда на пролёт,
Часто сняться мене незабудки,
Символ души,влюблённой полёт!
 
 

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!