ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный полёт.

Прощальный полёт.

Куда ты бежишь? За какою звездою?
Её ведь на месте давно уже нет,
Она безвозвратно простилась с тобою,
Оставив в душе лишь мерцающий свет.
Зачем догонять, что бесследно умчалось,
К чему ворошить, что сгорело дотла -
Вот, вроде, сегодня ты с нею встречалась,
Но то - не она ведь была, не она!
Лишь в сердце стенает и бьётся, как птица,
И душит неволя, и крылья ей жжёт,
И надо тебе с ней навеки проститься,
Её отпустив в тот прощальный полёт...

© Copyright: Светлана Князева, 2013

Регистрационный номер №0134981

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134981 выдан для произведения:

Куда ты бежишь? За какою звездою?
Её ведь на месте давно уже нет,
Она безвозвратно простилась с тобою,
Оставив в душе лишь мерцающий свет.
Зачем догонять, что бесследно умчалось,
К чему ворошить, что сгорело дотла -
Вот, вроде, сегодня ты с нею встречалась,
Но то - не она ведь была, не она!
Лишь в сердце стенает и бьётся, как птица,
И душит неволя, и крылья ей жжёт,
И надо тебе с ней навеки проститься,
Её отпустив в тот прощальный полёт...

 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2013 в 17:28 0
Образный стих,с глубоким смыслом!!! supersmile
rose