ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родник жизни.

Родник жизни.

Уходим мы, но жизнь-то остаётся,
И это ведь чертовски хорошо,
Что солнышко по-прежнему смеётся,
Заглядывая каждому в лицо.
И первый раз влюбляется вдруг кто-то,
Резвятся дети, пишутся стихи -
И от Земли шального поворота
Лишь встанет кто-нибудь не с той ноги.
Уходим мы, останется планета,
И то, что оставляем мы на ней,
И песни будут кем-нибудь допеты -
Ведь жизнь - родник течёт среди людей...

© Copyright: Светлана Князева, 2013

Регистрационный номер №0134982

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134982 выдан для произведения:

Уходим мы, но жизнь-то остаётся,
И это ведь чертовски хорошо,
Что солнышко по-прежнему смеётся,
Заглядывая каждому в лицо.
И первый раз влюбляется вдруг кто-то,
Резвятся дети, пишутся стихи -
И от Земли шального поворота
Лишь встанет кто-нибудь не с той ноги.
Уходим мы, останется планета,
И то, что оставляем мы на ней,
И песни будут кем-нибудь допеты -
Ведь жизнь - родник течёт среди людей...

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2013 в 17:24 0
Красивый, мудрый стих сгрустинк live1 ой!!
Зинаида Русак # 15 августа 2013 в 12:09 0
Мудро,хорошо! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3 shokolade podarok
Андрей Горбовской # 23 декабря 2014 в 18:14 0
c0137 30