Прощальное

1 декабря 2015 - Раиса Манухина
article319222.jpg
Тепло любви, застывшей в сердце, -
Прощальный осени аккорд.
Была ль она? Была, мне верится…
И верю я, еще живет.
 
Но тих ее позыв душевный.
Непримечательна, смирна.
Уединенна, как отшельник…
Таит печаль в себе она.
 
В темнице свет едва забрезжил -
Зимы заснеженной огни.
Кто не любил, тот вовсе не жил…
Пусты безрадостные дни.
 
Любовь дается, как награда.
Великих чувств – святой родник.
Была… душа горела… Рада!
Мир чудом божеским возник.
 
Я сохраню тепла истоки.
Прощай же, осень! В добрый час!
Вдыхаю свежести потоки
Зимы, вмиг развенчавшей нас.
 
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0319222

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319222 выдан для произведения: Тепло любви, застывшей в сердце, -
Прощальный осени аккорд.
Была ль она? Была, мне верится…
И верю я, еще живет.
 
Но тих ее позыв душевный.
Непримечательна, смирна.
Уединенна, как отшельник…
Таит печаль в себе она.
 
В темнице свет едва забрезжил -
Зимы заснеженной огни.
Кто не любил, тот вовсе не жил…
Пусты безрадостные дни.
 
Любовь дается, как награда.
Великих чувств – святой родник.
Была… душа горела… Рада!
Мир чудом божеским возник.
 
Я сохраню тепла истоки.
Прощай же, осень! В добрый час!
Вдыхаю свежести потоки
Зимы, вмиг развенчавшей нас.
 
 
 

 
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!