ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро зима

Скоро зима

1 декабря 2015 - Раиса Манухина
article319224.jpg
Наконец-то! Побелело!
Улыбнулась темнота.
Принялась зима за дело,
Нарядив завод в кафтан.
 
Приодела, как снегурку.
Вся бела, чиста земля.
Сказку,  вещую каурку
Память вызвала моя.
 
Заплелись слова в косички.
Добрых сил калейдоскоп.
В понедельник мне привычен
 Воз незыблемых забот.
 
Трудный день снежком разбавлен,
Белых мыслей кутерьмой.
Закрываю в осень ставни.
Встреча ждет меня с зимой…
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0319224

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319224 выдан для произведения: Наконец-то! Побелело!
Улыбнулась темнота.
Принялась зима за дело,
Нарядив завод в кафтан.
 
Приодела, как снегурку.
Вся бела, чиста земля.
Сказку,  вещую каурку
Память вызвала моя.
 
Заплелись слова в косички.
Добрых сил калейдоскоп.
В понедельник мне привычен
 Воз незыблемых забот.
 
Трудный день снежком разбавлен,
Белых мыслей кутерьмой.
Закрываю в осень ставни.
Встреча ждет меня с зимой…
 

 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 2 декабря 2015 в 08:37 0
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 2 декабря 2015 в 20:41 0
Спасибо, Андрюша. 38