Знаешь порою забудешь о чуде,
Словно прозревший,взглянЁшь на весь мир.
Жутко так станет , холодно станет...
Ты вдруг поймешь,что остался один...
Вроде черту подвела под всей жизнью,
Вроде бы некуда больше спешить.
Сердце давно ,отболело Любовью,
Что же так хочется все-таки ЖИТЬ!!!!!?.....
[Скрыть]
Регистрационный номер 0183506 выдан для произведения:
Знаешь порою забудешь о чуде,
Словно прозревший,взглянешь на весь мир.
Жутко так станет.И холодно станет...
Ты вдруг поймешь,что остался один...
Вроде черту подвела под всей жизнью,
Вроде бы некуда больше спешить.
Сердце давно ,отболело Любовью,
Что же так хочется все-таки ЖИТЬ!!!!!?.....