ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЩАЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ

ПРОЩАЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ

6 августа 2014 - Татьяна Уразова
article231048.jpg

Под покровом  чернеющей ночи

Дивный  отблеск зарниц  отравой

Льётся с листьев. Страдаю. Нет мочи

Нелюбимой жить. Боже, правый!

 

Оголённые нервы  разрядом

Электрическим бьют – не касайся!

Я надеялась: милый мой рядом.

Разуверилась! Зря не кайся!

 

Даже если ты сбросишь и  кожу,

Как змея. Суть не спрятать. Знаю!

Как  знобит от удара - до дрожи,

Как   опять я  себя терзаю.

 

И с любовью ненастной, прощаясь,

В ком напрасно сжимаю сердце.

Я в душе, от тебя отрешаясь,

Вновь любви приоткрою дверцу.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0231048

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231048 выдан для произведения:

Под покровом  чернеющей ночи

Дивный  отблеск зарниц  отравой

Льётся с листьев. Страдаю. Нет мочи

Нелюбимой жить. Боже, правый!

 

Оголённые нервы  разрядом

Электрическим бьют – не касайся!

Я надеялась: милый мой рядом.

Разуверилась! Зря не кайся!

 

Даже если ты сбросишь и  кожу,

Как змея. Суть не спрятать. Знаю!

Как  знобит от удара - до дрожи,

Как   опять я  себя терзаю.

 

И с любовью ненастной, прощаясь,

В ком напрасно сжимаю сердце.

Я в душе, от тебя отрешаясь,

Вновь любви приоткрою дверцу.

 

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!