КЛЁН

16 августа 2014 - Татьяна Уразова

Клён старый  временем   подточен

С  листвою  прошлогодней на  ветвях.

Лист клейкий  разрывает   почки:

Не знает он  о прожитых страстях.

 

Рождаясь,  всякий раз   впервые-

О прошлых жизнях в памяти провал.

Клён  пестует листы живые,

Как всех земля, так Бог ей даровал!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0233231

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233231 выдан для произведения:

Клён старый  временем   подточен

С  листвою  прошлогодней на  ветвях,

Лист клейкий  разрывает   почки:

Не знает он  о прожитых страстях.

 

Рождаясь,  всякий раз   впервые-

О прошлых жизнях в памяти провал.

Клён  пестует листы живые,

Как всех земля, так Бог ей даровал!

 

 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!