ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай, тюрьма

Прощай, тюрьма

7 марта 2015 - Сергей Стрункин
Тюрьма открыла настежь двери,
Мой разум новый и живой,
Теперь живу в любви и вере,
А каждый день, как выходной.
Ушли уловки и обманы,
Конец тактической игре,
Остались лишь на сердце раны,
А на душе тяжелый грех.
Прощай, злосчастная подруга,
Моих тревожных, ранних лет,
С тобой мне было очень туго,
А без тебя страданий нет.
Расстанемся, как незнакомцы,
Ведь вместе быть не суждено,
Начнется жизнь с восходом солнца,
Мы это видели в кино.
(07.03.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0275812

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275812 выдан для произведения: Тюрьма открыла настежь двери,
Мой разум новый и живой,
Теперь живу в любви и вере,
А каждый день, как выходной.
Ушли уловки и обманы,
Конец тактической игре,
Остались лишь на сердце раны,
А на душе тяжелый грех.
Прощай, злосчастная подруга,
Моих тревожных, ранних лет,
С тобой мне было очень туго,
А без тебя страданий нет.
Расстанемся, как незнакомцы,
Ведь вместе быть не суждено,
Начнется жизнь с восходом солнца,
Мы это видели в кино.
(07.03.2015)
 
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 7 марта 2015 в 15:35 +1
Хороший стих !!! osenpar2 5min
Сергей Стрункин # 7 марта 2015 в 15:43 0
Спасибо, Владимир! osenpar3