Беседуем

28 февраля 2015 - Сергей Стрункин
Покажется, что знал тебя я вечность:
Мечтательным, загадочным, веселым…
Беседуем с тобой и эти речи
Войдут в историю. Ведь каждым словом
Мы рубим путь в космические дали,
К инопланетным сущностям и Богу,
О чем с тобой мы только не мечтали?
Какую не придумали дорогу?
Бывали в стратосфере, в Атлантиде,
Прожили жизнь от рабства и до царства,
Беседуем,…что из беседы выйдет?
Покой телесный иль души мытарства?
Я мог писать еще бы сотни строчек –
Конечно время и неумолимо…
О, друг мой, ты мне дорог очень,
Надеюсь, что стихи пройдут не мимо.
(28.02.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0274368

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274368 выдан для произведения: Покажется, что знал тебя я вечность:
Мечтательным, загадочным, веселым…
Беседуем с тобой и эти речи
Войдут в историю. Ведь каждым словом
Мы рубим путь в космические дали,
К инопланетным сущностям и Богу,
О чем с тобой мы только не мечтали?
Какую не придумали дорогу?
Бывали в стратосфере, в Атлантиде,
Прожили жизнь от рабства и до царства,
Беседуем,…что из беседы выйдет?
Покой телесный иль души мытарства?
Я мог писать еще бы сотни строчек –
Конечно время и неумолимо…
О, друг мой, ты мне дорог очень,
Надеюсь, что стихи пройдут не мимо.
(28.02.2015)
 
 
Рейтинг: +6 227 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 28 февраля 2015 в 20:06 +1
Отличная беседа,замечательные стихи.
Сергей Стрункин # 28 февраля 2015 в 20:09 +1
Спасибо, Ивушка! Рад, что понравилось. От души благодарю. ura
Алета # 1 марта 2015 в 09:36 +1
Пусть все мечты и желания сбываются! С первым весенним днем!)
Сергей Стрункин # 1 марта 2015 в 10:45 0
Спасибо, Алета! Чудесное время, люблю весну. sneg
Осень # 1 марта 2015 в 11:37 +1
Интересно написано, глубокомысленно. Спасибо.
Сергей Стрункин # 1 марта 2015 в 12:01 0
Ага, пробую иные формы. Спасибо, Леся! ura
Петр Казакевич # 8 марта 2015 в 12:07 +1
live1
Сергей Стрункин # 8 марта 2015 в 12:52 0
Спасибочки, Петр! c0411