Весною

10 марта 2015 - Сергей Стрункин
Прекрасна жизнь в ее многообразье,
Светла любовь от теплоты огня,
Весною каждый день похож на праздник,
Весною каждый день лишь для меня.
Весною оживает все, что мерзло
Полгода бесконечных темных дней,
Весною мне не пишется серьезно,
Но разве что любовь…и лишь о ней.
Не хочется весной писать трагично:
О небе, судьбах, вере и Творце,
Весною все вокруг так симпатично,
Прочь зло... и лишь улыбка на лице.
(10.03.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0276406

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276406 выдан для произведения: Прекрасна жизнь в ее многообразье,
Светла любовь от теплоты огня,
Весною каждый день похож на праздник,
Весною каждый день лишь для меня.
Весною оживает все, что мерзло
Полгода бесконечных темных дней,
Весною мне не пишется серьезно,
Но разве что любовь…и лишь о ней.
Не хочется весной писать трагично:
О небе, судьбах, вере и Творце,
Весною все вокруг так симпатично,
Прочь зло... и лишь улыбка на лице.
(10.03.2015)
 
 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (4)
Елена Ефремова # 6 апреля 2015 в 11:59 +1
Так оптимистично и жизнеутверждающе! Чувствуется, что весна пришла. Пусть ещё не такая, какою бы нам хотелось её увидеть, но работу свою она уже ведёт... Понравилось, Сергей! Доброй весны и творчества!
Сергей Стрункин # 6 апреля 2015 в 12:27 0
Спасибо, Елена! Удачи и всего доброго, Вам! ura
Ивушка # 6 апреля 2015 в 12:35 +1
Весна с улыбкой на лице-замечательно.
Сергей Стрункин # 6 апреля 2015 в 12:39 0
Спасибо, Мария! Улыбаться никогда не поздно, а весною сам Бог велел. snegovik